BOLO DE CHOCOLATE DE
MICROONDAS
Materiais
Massa
4 ovos
2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha
1 xíc (chá) de chocolate em pó
1 xíc (chá) de óleo
1 xíc (chá) de leite
1 colher (s) de fermento em pó
Recheio e cobertura de Ganache de chocolate
300g de chocolate cobertura
200g de creme de leite
4 ovos
2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha
1 xíc (chá) de chocolate em pó
1 xíc (chá) de óleo
1 xíc (chá) de leite
1 colher (s) de fermento em pó
Recheio e cobertura de Ganache de chocolate
300g de chocolate cobertura
200g de creme de leite
Passo a Passo
Massa:
Bater todos os ingredientes juntos colocando o fermento no final. Acomodar em forma de cone central (refratária) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Assar por 8 a 10 minutos em PA.
Recheio:
Derreter o chocolate por aproximadamente 2 minutos em PM. Juntar o creme de leite, mexer bem e usar como recheio e cobertura do bolo. Enfeitar com morangos e folhinhas verdes.
Bater todos os ingredientes juntos colocando o fermento no final. Acomodar em forma de cone central (refratária) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Assar por 8 a 10 minutos em PA.
Recheio:
Derreter o chocolate por aproximadamente 2 minutos em PM. Juntar o creme de leite, mexer bem e usar como recheio e cobertura do bolo. Enfeitar com morangos e folhinhas verdes.
Fonte: Janir
Fraga (Especialista em microondas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário