BOLO
NUTRITIVO DE ABOBRINHA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de uva-passa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o
açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a
baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até
dourar.
Desenforme e polvilhe com o açúcar
Dica: Pode-se substituir a uva-passa
por gotas de chocolate.
Fonte: Sesi (Alimente-se Bem)
Nenhum comentário:
Postar um comentário