sábado, março 23, 2013

Abobrinha à pizzaiolo

Que tal variar a sua abobrinha do dia a dia. Saudável e light, para você manter o regime com muito sabor. 



ABOBRINHA À PIZZAIOLO



Ingredientes

- 2 abobrinhas médias picadas
- sal, azeite e orégano a gosto
- 1 pimentão
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado light

Modo de Preparo

Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha,
o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha  e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Fonte: Cyber Diet


Nenhum comentário:

Postar um comentário