ABOBRINHA À
PIZZAIOLO
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias picadas
- sal, azeite e orégano a gosto
- 1 pimentão
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado light
- sal, azeite e orégano a gosto
- 1 pimentão
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado light
Modo
de Preparo
Refogue numa panela a cebola com o azeite.
Coloque a abobrinha,
o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Fonte: Cyber Diet
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