BATATINHAS TEMPERADAS
Ingredientes:
- 1kg de batata
"bolinha"
- 1 cebola grande
picadinha
- 4 dentes de alho
picadinhos
- 1/2 xícara de salsa
fresca picada
- 1 colher (chá) de
orégano
- 150ml de azeite
- sal e pimenta do reino
a gosto
- pimenta calabresa a
gosto
(se preferir coloque 1 pimenta dedo de moça picada)
- 100ml de vinagre
branco
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com
casca em água.
Escorra e despeje 50ml
de vinagre por cima das batatas ainda quentes
No azeite, frite o alho e a
cebola e refogue até que a cebola fique macia. Junte os outros temperos e
refogue por mais 2 minutos.
Acrescente as batatas,
misture bem e acrescente sal a gosto.
Misture ao restante do
vinagre
Deixe esfriar e leve à
geladeira.
Fica melhor se preparada
de véspera.
Dica: Você pode mudar os temperos de acordo com seu paladar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário