PÃO DE
LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
4
ovos
2
copos (americanos) de leite
45g
de fermento biológico
1
colher (sopa) rasa de sal
1
colher (sopa) de açúcar
1
½ copo de óleo
Farinha
de trigo – suficiente para dar ponto à massa
1
gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata
os 6 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque numa tigela e acrescente
farinha de trigo, misturando bem até desprender das mãos (a massa não deve
ficar muito dura). Deixe crescer o tempo suficiente para que, ao colocar o
dedo, a massa afunde e volte rapidamente à forma anterior.
Faça
os pães e coloque uma bolinha de massa em um copo com água em temperatura
ambiente. Deixe os pães crescerem. Pincele com a gema batida. Quando a bolinha
subir, asse os pães em forno quente.
Dica:
Pode-se substituir metade da farinha de trigo especial por farinha integral.
Fonte: Revista Pães
Caseiros & Cia
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