quarta-feira, março 27, 2013

Frango aromático

Esta receita aprendi no Sesi, com a Nutri. Daniela, no curso de Panela de Pressão. Muito fácil de fazer, e fica uma delícia!! Vale a pena experimentar.



FRANGO AROMÁTICO
 

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batatas cortadas em pedaços grandes
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 ½ xícara (chá) de caldo de frango

Modo de Preparo
Tempere o frango com limão, sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.

Fonte: Sesi


Nenhum comentário:

Postar um comentário