FRANGO AROMÁTICO
Ingredientes
1 frango cortado em
pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batatas cortadas em
pedaços grandes
¼ xícara (chá) de vinho
branco
1 colher (sobremesa) de
páprica picante
1 ½ xícara (chá) de caldo
de frango
Modo de Preparo
Tempere o frango com limão,
sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alecrim,
acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o
vinho, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a
pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do
fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma
travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Fonte:
Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário