CHUCRUTE COM CARNES (RECEITA DA
MINHA MÃE)
Ingredientes
½ kg de
repolho azedo
2 colheres
(sopa) de óleo
2 colheres
(sopa rasa) de farinha de trigo
1 colher
(chá) de páprica picante
½ cebola
pequena bem picada
Bacon
cortado em pedacinhos (a gosto)
1 ½ xícara
(chá) de água
Um pouco de
mostarda escura
Complemento
¼ de
costela de porco defumado
½ kg de
pernil salgado
½ kg de
braço ou músculo
Salsichas
própria para chucrute
Modo de Preparo
Coloque o
óleo numa panela e leve ao fogo, deixe esquentar bem a panela, coloque o bacon
e deixe fritar, coloque a cebola junto com a farinha de trigo, quanto estiver
dourado, junte o repolho azedo e a páprica, junte a água e deixe cozinhar. (Reserve)
Complemento
Deixar as
carnes salgadas na água de um dia para outro.
Em outra
panela, cozinhe com um pouco de água, a
costela, o pernil por 20 min. Acrescente o braço ou músculo e deixe cozinhar
até que as carnes estejam macias. Acrescente as salsichas e deixe até ficarem
cozidas.
Juntar o
chucrute e deixe aferventar até que os sabores se misturem.
Sirva junto com batatas cozidas na água e sal, ou purê de batatas com cheiro-verde.
Acrescente
um pouco da mostarda escura sobre as batatas, o sabor fica muito bom!!!!
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