sexta-feira, março 08, 2013

Pescada branca assada

Esta receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Aprendi esta receita num curso do Sesi e garanto que vcs vão se surpreender.



PESCADA BRANCA ASSADA




Ingredientes
500g de pescada branca em filés, sem espinhas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola média cortada em rodelas
2 tomates maduros em rodelas
3 colheres (sopa) salsa/cebolinha
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 ovos inteiros
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo
Tempere a pescada com o suco de limão e o sal, reserve.
Unte o refratário médio com óleo e monte camadas na seguinte ordem: cebola – pescada – tomate – salsa/cebolinha – orégano – azeite – ovos (levemente batidos) e finalize com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
Leve ao forno, temperatura média, por 45 min. ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Tempo de preparo: 1h10min
Rend. 5 porções
Dicas: Substitua a pescada branca por sardinha, cavalinha ou um peixe de sua preferência.

Fonte: Alimentação Saudável (Sesi)


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