PESCADA BRANCA ASSADA
Ingredientes
500g
de pescada branca em filés, sem espinhas
2
colheres (sopa) de suco de limão
1
colher (sobremesa) de sal
1
cebola média cortada em rodelas
2
tomates maduros em rodelas
3
colheres (sopa) salsa/cebolinha
1
colher (chá) de orégano
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
3
ovos inteiros
50g
de queijo parmesão ralado
3
colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Tempere
a pescada com o suco de limão e o sal, reserve.
Unte
o refratário médio com óleo e monte camadas na seguinte ordem: cebola – pescada
– tomate – salsa/cebolinha – orégano – azeite – ovos (levemente batidos) e
finalize com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
Leve
ao forno, temperatura média, por 45 min. ou até que a superfície esteja
levemente dourada.
Tempo
de preparo: 1h10min
Rend.
5 porções
Dicas:
Substitua a pescada branca por sardinha, cavalinha ou um peixe de sua
preferência.
Fonte:
Alimentação Saudável (Sesi)
Nenhum comentário:
Postar um comentário