AMARULA CASEIRA
Ingredientes
- 1
lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 ml de conhaque
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 ml de conhaque
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata
todos os ingredientes no liqüidificador e sirva.
AMARULA ORIGINAL
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AMARULA ORIGINAL
Ingedientes
½ garrafa de licor de cacau
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 dose de rum
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até misturar bem os ingredientes. Pode colocar em uma garrafa original da bebida ou em qualquer outra para servir, não tem perigo de estragar podendo ser conservada por muito tempo.
½ garrafa de licor de cacau
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 dose de rum
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até misturar bem os ingredientes. Pode colocar em uma garrafa original da bebida ou em qualquer outra para servir, não tem perigo de estragar podendo ser conservada por muito tempo.
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AMARULA CREMOSA
Ingredientes
1 colher(café) de essência de piqui ou de amarula
1 collher de cacau em pó ou chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida de vodka
A mesma medida de licor de cacau
1 colher(café) de essência de piqui ou de amarula
1 collher de cacau em pó ou chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida de vodka
A mesma medida de licor de cacau
Modo
de Preparo
Bater todos os ingredientes no
liquidificador e levar para gelar. Rendimento de mais ou menos 1 litro e 200
ml.
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Amarula CASEIRA
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite c/ soro
1
lata de conhaque (medida da lata de leite condensado)
1
lata de licor de cacau (medida da lata de leite condensado)
1
lata de guaraná
1
colher de sopa de Nescau (ou chocolate em pó)
1/2
colher de sopa de baunilha
Preparo
Bata
tudo no liquidificador e sirva gelado.
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Dica de conservação: Para melhor conservação, coloque em vidros esterilizados (lavar bem e colocar numa panela e ferver por uns 10 minutos, depois secar da seguinte maneira: retirar da panela com um pegador e colocar sobre um pano limpo e deixar escorrer a água e secar naturalmente, ou levar ao forno numa forma, os vidros virados para baixo, para secar).
Olá gostaria de saber qual possuiu maior conservação, pois pretendo dar em mini garrafas de lembrança em meu casamento! Obrigada Gabriella
ResponderExcluirGabriela, postei a forma de esterilizar as garrafas, pois esta é a melhor maneira de conservar, a validade de todos é basicamente igual, pois todas contém álcool, que é um conservante. Mas a durabilidade delas, mesmo tomando estes cuidados é de um tempo curto, pois os industriais usam conservantes. Lembrando também que é bom comprar produtos de qualidade, para melhor resultado. Um abraço.
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