Torta invertida de maçã verde
Ingredientes:
Maçã caramelada
2 xícaras de açúcar
6 maças verde sem casca cortada em 4 (pode ser com bananas)
1 pedaço de anis
2 cravos
1½ xícara de água
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
4 colheres de açúcar
½ colher de café de canela em pó
2 ovos
6 colheres de sopa de leite
1 pacote de fermento de pão
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 xícaras de açúcar
6 maças verde sem casca cortada em 4 (pode ser com bananas)
1 pedaço de anis
2 cravos
1½ xícara de água
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
4 colheres de açúcar
½ colher de café de canela em pó
2 ovos
6 colheres de sopa de leite
1 pacote de fermento de pão
2 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de
preparo:
Colocar numa panela o açúcar o cravo e o anis e deixar virar caramelo.
Acrescentar a água e deixar o caramelo dissolver. Colocar as maças de deixar
cozinhar um pouco.
Massa:
Misturar a farinha com a manteiga até parecer uma farofa. Adicionar na ordem o açúcar, os ovos, depois o leite e o fermento de pão. Numa forma refrataria, colocar as maças com a calda e por a massa por cima. Salpicar o açúcar cristal por cima e levar ao forno médio até assar e dourar.
Massa:
Misturar a farinha com a manteiga até parecer uma farofa. Adicionar na ordem o açúcar, os ovos, depois o leite e o fermento de pão. Numa forma refrataria, colocar as maças com a calda e por a massa por cima. Salpicar o açúcar cristal por cima e levar ao forno médio até assar e dourar.
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