Costelinha Suína com Molho
Barbecue
Ingredientes
2 kg de costelinha suína
Papel celofane para churrasco
Molho Barbecue:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de catchup
½ xicara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de molho inglês
2 xícaras (chá) de cebola picadinha
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de preparo
Abra o papel celofane
em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima.
Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma
colher. Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante
para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180º) por 2 horas ou
até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva bem quente.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário