terça-feira, setembro 04, 2012

Costelinha de porco ao molho Barbecue

Essa receita é do programa Dia a Dia. Confiram abaixo:




Costelinha Suína com Molho Barbecue
Ingredientes

2 kg de costelinha suína
 
Papel celofane para churrasco
 

Molho Barbecue:
 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
 
1 xícara (chá) de vinagre branco
 
½ xícara (chá) de catchup
 
½ xicara (chá) de mostarda
 
½ xícara (chá) de molho inglês
 
2 xícaras (chá) de cebola picadinha
 
1 colher (café) de sal
 
1 colher (sopa) de molho de pimenta
 
Modo de preparo

Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima. Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher. Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180º) por 2 horas ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva bem quente.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário