FROZEN DE IOGURTE E LIMÃO
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
2
latas de leite condensado
3
copos de iogurte natural 170 g cada
1
copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
Raspinha
da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas
3
xicaras de chá de frutas vermelhas (pode ser congelada )
1
xícara de chá de açúcar
Modo De Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o
suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da
casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua
preferencia
Calda de frutas vermelhas
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário