Ingredientes:
4 mangas rosa (bem
grandes)
4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional
4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional
Descasque e corte a manga em pedaços.
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
Dica: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
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OS BENEFÍCIOS DA MANGA
Manga-rosa, Haden, coquinho ou espada… Não importa o tipo, os benefícios para a saúde são os mesmos, e muitos: alta concentração de vitaminas A e C, que aumentam a resistência do organismo e têm efeito antioxidante, retardando o envelhecimento cutâneo; e de cálcio e fósforo, fortalecedores de dentes e ossos.
A manga possui muitas fibras, que ajudam a regularizar o funcionamento do intestino. O único inconveniente é o alto valor calórico: cada fruta média tem cerca de 200 calorias.
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