quinta-feira, setembro 20, 2012

Sorvete de manga light (Frozen)

Esta receita é muito simples, mas é uma delícia!!!! Se a manga for doce, nem precisa colocar açúcar ou adoçante. Experimente!!! Acrescentei também o resumo dos benefícios da manga.


SORVETE DE MANGA LIGHT



Ingredientes:
4 mangas rosa (bem grandes)
4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional

Preparo:
Descasque e corte a manga em pedaços.
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.

Dica: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.


******************************

OS BENEFÍCIOS DA MANGA

Manga-rosa, Haden, coquinho ou espada… Não importa o tipo, os benefícios para a saúde são os mesmos, e muitos: alta concentração de vitaminas A e C, que aumentam a resistência do organismo e têm efeito antioxidante, retardando o envelhecimento cutâneo; e de cálcio e fósforo, fortalecedores de dentes e ossos.
A manga possui muitas fibras, que ajudam a regularizar o funcionamento do intestino. O único inconveniente é o alto valor calórico: cada fruta média tem cerca de 200 calorias.
Fonte: Revitaliza dietas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário