domingo, setembro 30, 2012

Curau na panela de pressão

Acho que o doce mais brasileiro que existe é o curau de milho-verde. Tudo de bom, não é mesmo!!! E o que é melhor, feito na panela de pressão. Por isso adoro as receitas que aprendo no Sesi!!



CURAU

By SESI Curso de Panela de pressão

Ingredientes
6 espigas de milho-verde
1 litro de leite integral 
2 xícaras de chá de açúcar
Canela para polvilhar

Modo de preparo
Retire os grãos do milho usando uma faca
Coloque-os no liquidificador e bata com o leite, pouco a pouco
Coe e leve à panela de pressão, misturando com as 2 xícaras de açúcar.
Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo,  contados depois 
de iniciar a pressão
Após retirar a pressão abra a panela e coloque em potinhos individuais
Polvilhe com canela na hora de servir.

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