Essa receita aprendi ontem, na aula de Colesterol alto, fica uma delícia, nem parece light.
Quem não tiver problemas com calorias, pode fazer na versão integral. Experimentem, vocês vão amar.
MOUSSE LIGHT DE MORANGO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de morangos
lavados e sem folhas
1 caixinha de gelatina light,
sabor morango
2 copos de iogurte desnatado
1 copo de água quente
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água
quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve para gelar.
Dica: Pode ser utilizado a fruta da época, mudando
também o sabor da gelatina.
Como tinha morango sobrando eu modifiquei um pouco essa receita.
Não fica tão light, mas é boa demais.
Eu coloquei
3 xícaras (chá de morangos lavados e sem folhas)
2 caixinhas de gelatina light, sabor morango
2 copos de iogurte
1 copo de água quente
o modo de preparo é igual ao da receita acima.
Como ainda tinha mais morango eu fiz uma cobertura com pedaços de morango.
1 xícara de morango
1/2 xícara de açúcar ou adoçante
Levei ao fogo até reduzir bem o morango e ficar uma caldinha, depois de frio, colocar sobre a mousse.
Experimentem!!! ficou uma delícia!!
Como tinha morango sobrando eu modifiquei um pouco essa receita.
Não fica tão light, mas é boa demais.
Eu coloquei
3 xícaras (chá de morangos lavados e sem folhas)
2 caixinhas de gelatina light, sabor morango
2 copos de iogurte
1 copo de água quente
o modo de preparo é igual ao da receita acima.
Como ainda tinha mais morango eu fiz uma cobertura com pedaços de morango.
1 xícara de morango
1/2 xícara de açúcar ou adoçante
Levei ao fogo até reduzir bem o morango e ficar uma caldinha, depois de frio, colocar sobre a mousse.
Experimentem!!! ficou uma delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário