SORVETE DE LARANJA E ACEROLA
Ingredientes
|
1
polpa de laranja
1 polpa de acerola
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 polpa de acerola
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Em
um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em um recipiente,
coberto com filme plástico, e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por cerca de 12 horas ou até endurecer. Sirva.
Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por cerca de 12 horas ou até endurecer. Sirva.
10
porções
Fonte: Nestlé
Dicas da Rosa: A polpa de laranja pode ser substituída por suco de 2 laranjas, espremidas na hora. Fica mais saborosa e conserva mais as vitaminas das frutas.
Dicas da Rosa: A polpa de laranja pode ser substituída por suco de 2 laranjas, espremidas na hora. Fica mais saborosa e conserva mais as vitaminas das frutas.
Para conseguir extrair a polpa da acerola da fruta fresca você coloca um punhado no liquidificador com um pouco de água e pulsa só um pouco, sem moer as sementes. Depois coa e mede a quantidade que deseja para fazer o sorvete.
Também tem a opção de utilizar o limão no lugar da laranja. fica muito bom. Principalmente o limão cravo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário