terça-feira, setembro 18, 2012

Sorvete de Laranja e Acerola

Como tenho pé de acerola, além da polpa comprada pronta, fiz o sorvete com a fruta fresca, ficou muito mais saborosa. Vale a pena experimentar!


SORVETE DE LARANJA E ACEROLA

Ingredientes
  1    polpa de laranja
  1    polpa de acerola
  1 lata de Leite Moça
  1 lata de Creme de Leite Nestlé

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em um recipiente, coberto com filme plástico, e leve ao freezer por cerca de 4 horas. 

Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por cerca de 12 horas ou até endurecer. Sirva.

10 porções

Fonte: Nestlé

Dicas da Rosa: A polpa de laranja pode ser substituída por suco de 2 laranjas, espremidas na hora. Fica mais saborosa e conserva mais as vitaminas das frutas.

Para conseguir extrair a polpa da acerola da fruta fresca você coloca um punhado no liquidificador com um pouco de água e pulsa só um pouco, sem moer as sementes. Depois coa e mede a quantidade que deseja para fazer o sorvete.

Também tem a opção de utilizar o limão no lugar da laranja. fica muito bom. Principalmente o limão cravo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário