CHEESECAKE DE TOFU
Ingredientes:
Massa:
1 pacote
de biscoito maisena
100g
de manteiga
Recheio:
250g
de tofu
2
xícaras (chá) de leite em pó
1
xícara (chá) de água
2
colheres (sopa) de margarina
3
ovos
1
xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
½
xícara (chá) de açúcar
1 ½
xícara (chá) de morango picado
1
kiwi picado
¼
xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Triture
no liquidificador o biscoito. Reserve.
Derreta
a margarina e misture ao biscoito.
Forre
uma forma de fundo falsa com essa massa.
Para
o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua sobre a
massa.
Leve
para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Para
a cobertura, misture o açúcar com as frutas picadas e a água e leve ao fogo
médio até atingir o ponto de geléia mole.
Coloque
sogre a torta, depois que esfriar um pouco, e leve para gelar por 2 horas.
Fica simplesmente “divino”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário