O bacalhau tá caro? Olha aí uma ótima opção bem mais barata pra sua refeição.
BACALHOADA DE ATUM
Ingredientes:
1 Kg de batatas
4 ovos
Azeite
3 cebolas médias
2 dentes de alho
2 latas de atum
1 pimentão picado
3 colheres de sopa de purê de tomate (ou 1 colher de sopa de extrato de tomate)
1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
Sal
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e os ovos e reserve. Frite o alho em
bastante azeite, junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum, o pimentão, o
purê de tomate, as azeitonas, o sal e deixe ferver por 5 minutos. Coloque as
batatas em um refratário. Por cima, adicione o refogado de atum, enfeite com os
ovos cozidos, regue com azeite, e leve ao forno. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário