domingo, setembro 23, 2012

Nhoque de mandioca recheado

Nhoque de mandioca é muito saboroso. Uma sugestão pro seu almoço de domingo.



NHOQUE DE MANDIOCA RECHEADO

Ingredientes para a massa:
Meio quilo de mandioca cozida
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 ovo
meia xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto

Ingredientes para o recheio:
1 ½ xícara de chá de requeijão cremoso temperado com orégano e salsinha picada a gosto
Faça um molho de Tomate conforme o seu gosto.

Modo de fazer a massa:
Coloque água com um pouquinho de azeite e sal para ferver. Passe a mandioca cozida pelo espremedor. Misture a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e modele da seguinte forma: Divida a massa em quatro partes. Unte as mãos com óleo. Achate a massa e coloque um pouco de recheio. Feche bem e forme um disco. Coloque-os na água fervente e, à medida em que forem subindo, retire e coloque numa travessa. Cubra com o molho de tomate e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário