BIFE DE FILÉ
MIGNON AO SHOYO
Ingredientes
500 g
de bife de filé mignon
70 ml
de shoyo
1
cebola média
1/2
cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
1
colher de sopa de vinagre
4
colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Corte
a cebola em rodelas
Em uma
tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não
precisa dissolver antes) até que o fundo da tigela esteja coberto
Em
seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um
pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos
Em
seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por
mais 20 minutos
Retire
a carne do shoyo e deixe na tigela o shoyo e a cebola
Em uma
panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguida coloque a carne e vá
virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a
cebola que sobrou na tigela e espere ferver até reduzir
Pronto,
agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato
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