quarta-feira, novembro 07, 2012

Maminha ao vinho

Uma sugestão saborosa pra sua refeição!!!


MAMINHA AO VINHO



Ingredientes

01 peça de maminha de aproximadamente 1 e 1/2 kg
01 colher de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
02 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de água fervente
02 cubos de caldo de carne
01 colher sopa de açúcar mascavo
02 folhas de louro
01 cebola em rodelas
01 maçã picada

Modo De Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta. Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo, vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada. Leve ao forno por mais 30 min. ou até dourar levemente. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua preferência e sirva.

Chef Nicholas Penha Barros


Fonte:  .http://www.receitas.com/



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