MAMINHA AO
VINHO
Ingredientes
01 peça
de maminha de aproximadamente 1 e 1/2 kg
01 colher
de sopa de farinha de trigo
sal a
gosto
pimenta
do reino a gosto
02
colheres de sopa de óleo
1/2
xícara de vinho tinto seco
1/2
xícara de água fervente
02 cubos
de caldo de carne
01 colher
sopa de açúcar mascavo
02 folhas
de louro
01 cebola
em rodelas
01 maçã
picada
Modo De Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a
pimenta. Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo,
vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente). Cubra com papel alumínio e
leve ao forno médio por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar
mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada.
Leve ao forno por mais 30 min. ou até dourar levemente. Retire do forno, corte
em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua
preferência e sirva.
Chef
Nicholas Penha Barros
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