quarta-feira, novembro 07, 2012

Frango com legumes

Que tal uma comida mais light para manter a forma?


FRANGO COM LEGUMES



Rendimento: 6 porções  

Ingredientes

1 peito de frango com osso e sem pele
1 colher de chá de sal
Suco de 1 laranja
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
1 e ½ xícara de água
1 cenoura média em cubinhos
½ xícara de chá de ervilhas frescas
Salsa para polvilhar


Modo de preparo

Corte o peito de frango em 4 pedaços. Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal e o suco de laranja. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os pedaços até que fiquem bem douradinhos. Adicione a cebola e os tomates à água e tampe a panela. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos. Só então, acrescente a cenoura e a ervilha. Deixe no fogo por mais 15 minutos, coloque em uma travessa bem bonita, salpique com a salsa e sirva!

Dica: Utilize os legumes de sua preferência.



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