LAGARTO RECHEADO
INGREDIENTES
Lagarto:
- 1 peça de lagarto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 garrafa de cerveja (350ml)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 peça de lagarto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 garrafa de cerveja (350ml)
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 3 fatias de bacon
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 1 gomo de lingüiça (calabresa)
- 100g de margarina
- 3 fatias de bacon
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 1 gomo de lingüiça (calabresa)
- 100g de margarina
MODO DE FAZER
Faça
um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o
recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
Coloque
em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a
cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
Em
uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o
líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o
líqüido secar, pingue água quente).
Após
cozinhar, retire o barbante e os palitos e fatie.
DICA
Se desejar substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.
Se desejar substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.
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