SORVETE DE ABACAXI
Ingredientes
1 xic.de açúcar
1 xic. de água
1 lata de creme de leite
3 claras em neve firme
1 abacaxi grande
Modo de Preparo
Descascar e picar o abacaxi, levar ao fogo com o açúcar e a água, deixar cozinhar bem. Ainda quente bater no liquidificador, depois de bem frio acrescentar o creme de leite e as claras (só misturar) levar ao congelador.
1 xic.de açúcar
1 xic. de água
1 lata de creme de leite
3 claras em neve firme
1 abacaxi grande
Modo de Preparo
Descascar e picar o abacaxi, levar ao fogo com o açúcar e a água, deixar cozinhar bem. Ainda quente bater no liquidificador, depois de bem frio acrescentar o creme de leite e as claras (só misturar) levar ao congelador.
Dica: Ao invés de bater o abacaxi no liquidificador, pique em pedaços bem pequenos, ficará mais saboroso.
Também experimentei bater uma parte junto com o creme de leite, deixei uns pedacinhos picados e juntei as claras em neve. Ficou ótimo.
Também experimentei bater uma parte junto com o creme de leite, deixei uns pedacinhos picados e juntei as claras em neve. Ficou ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário