MAMINHA RECHEADA
Ingredientes
1
peça de maminha
150g
de queijo coalho
100g
de tomate seco
1
lata de cerveja preta
1
pacote de sopa de cebola
1
raminho de alecrim
3
xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Recheie a maminha com queijo coalho e o tomate seco. Espete palitos para fechar. Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim. Tampe a panela de pressão e conte 45 minutos a 1 hora.
Modo de preparo:
Recheie a maminha com queijo coalho e o tomate seco. Espete palitos para fechar. Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim. Tampe a panela de pressão e conte 45 minutos a 1 hora.
Dica: Você pode rechear com cenoura, bacon, linguiça, vagem, etc. (o que tiver em casa, ou o que sua família prefere).
Nenhum comentário:
Postar um comentário