quinta-feira, novembro 08, 2012

Pavê de coco

Esta receita foi uma amiga que me enviou, na verdade ela me enviou uma apostila com o título Pavês, suflês e tortas. Tem umas receitas bem bacanas. Aos poucos irei postá-las. Delícia!!



PAVÊ DE COCO  



Ingredientes
1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
4 gemas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (café) de baunilha
1 pacote de coco seco ralado (100g)
½ xícara de vinho branco
1 pacote de biscoitos champagne (250g)

Modo de fazer

Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, o leite, as gemas e o leite de coco, mexendo sempre até obter consistência levemente cremosa (aproximadamente 30 minutos).

Junte a essência de baunilha e o coco ralado e misture bem.

Dilua o vinho branco em ½ xícara de água e umedeça os biscoitos.

Monte o pavê alternando camadas de creme e do biscoito. Decore com coco ralado.

Esse pavê é de sabor leve e delicado. Servir bem gelado.

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