ESPUMA DE PÊSSEGO
Ingredientes:
1
pote de iogurte natural 160 g
1
lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar)
1
lata de leite condensado
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
1
xícara de chá da calda do pêssego
1
colher de sopa de suco de limão
3
claras.
Modo
de preparo: Hidratar na calda do pêssego a
gelatina. Levar ao micro-ondas por 25 segundos.
Bater
as claras em neve. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao
micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado.
Colocar
em um recipiente de sua preferência.
Decorar
com pêssego picadinho.
Levar
à geladeira até o momento de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
******************************
ESPUMA DE PÊSSEGO
Ingredientes:
|
1 lata de pêssegos em calda diet
1 copo de iogurte natural desnatado (200ml) 1 envelope de gelatina sem sabor 1 colher de sopa rasa de adoçante ½ xícara de chá de água quente 3 claras em neve |
Preparo:
|
Na batedeira bata as claras em neve com o adoçante e reserve. No
copo do liquidificador bata os pêssegos com a calda, o iogurte e a gelatina
hidratada com água quente. Acrescente a este creme a mistura da batedeira
mexendo delicadamente. Deposite tudo em uma travessa e leve para gelar por 3
horas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário