quinta-feira, novembro 01, 2012

Espuma de pêssego

Uma sobremesa leve e saborosa. Tem 2 receitas, uma pra quem não tem problemas com as calorias e outra na versão diet. Confiram.




ESPUMA DE PÊSSEGO




Ingredientes:
1 pote de iogurte natural 160 g
1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá da calda do pêssego
1 colher de sopa de suco de limão  
3 claras.

Modo de preparo: Hidratar na calda do pêssego a gelatina. Levar ao micro-ondas por 25 segundos.
Bater as claras em neve. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado.
Colocar em um recipiente de sua preferência.
Decorar com pêssego picadinho.
Levar à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Tudo Gostoso


******************************

ESPUMA DE PÊSSEGO

Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda diet
1 copo de iogurte natural desnatado (200ml)
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher de sopa rasa de adoçante
½ xícara de chá de água quente
3 claras em neve
Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve com o adoçante e reserve. No copo do liquidificador bata os pêssegos com a calda, o iogurte e a gelatina hidratada com água quente. Acrescente a este creme a mistura da batedeira mexendo delicadamente. Deposite tudo em uma travessa e leve para gelar por 3 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário