sexta-feira, novembro 02, 2012

Salada chique de macarrão


Esta salada é sofisticada e super colorida, a cara do verão. Use um tipo de macarrão curto, como gravatinha ou conchinha


SALADA CHIQUE DE MACARRÃO COM SALMÃO DEFUMADO E CAMARÃO





Serve: 4 pessoas

Ingredientes

225 g de macarrão curto tricolor
3 colheres (sopa) de curry em pó
350 g de camarão fresco, com a casca
100 g de salmão defumado, picado
1 1/2 xícaras de ervilha congelada (já descongelada)
1 colher (sopa) de estragão fresco picado
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 30 min

Encha uma panela com água e sal e dilua o curry na água. Cozinhe o macarrão nesta água até ficar "al dente". Escorra e passe-o na água fria. Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.

Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que deve levar de 2-3 minutos. Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente. Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada. Deixe o camarão separado.

Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a ervilha.

Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.

Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva

Fonte: http://allrecipes.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário