Esta salada é sofisticada e
super colorida, a cara do verão. Use um tipo de macarrão curto, como gravatinha
ou conchinha
SALADA
CHIQUE DE MACARRÃO COM SALMÃO DEFUMADO E CAMARÃO
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
225
g de macarrão curto tricolor
3
colheres (sopa) de curry em pó
350
g de camarão fresco, com a casca
100
g de salmão defumado, picado
1
1/2 xícaras de ervilha congelada (já descongelada)
1
colher (sopa) de estragão fresco picado
1
colher (chá) de suco de limão siciliano
3
colheres (sopa) de azeite
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
moída a gosto
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 30 min
Encha uma panela com água e sal e dilua o curry na água. Cozinhe
o macarrão nesta água até ficar "al dente". Escorra e passe-o na água fria.
Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.
Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que
deve levar de 2-3 minutos. Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente.
Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada.
Deixe o camarão separado.
Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a
ervilha.
Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão,
o sal e a pimenta. Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e
mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.
Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva
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