BOLO CUCA DE BANANA
Ingredientes
1 xíc. (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
4 ovos
½ xíc. (chá) de leite
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó Royal
½ colher (chá) de sal
6 bananas d´água (ou nanica)
Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata até formar um creme o açúcar, a manteiga e os
ovos.
Junte o leite e a farinha peneirada com o fermento e o
sal.
Bata bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque
sobre a massa.
Polvilhe com açúcar e canela.
Asse em forno moderado (180ºC a 190ºC) por 25 minutos,
ou até
quando colocar um palito, sair seco.
Fica uma delícia!!
Dica: Pode substituir as bananas por maçãs.
Se optar por banana prata, vc precisar de 8 bananas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário