domingo, novembro 11, 2012

Sardinha na panela de pressão

Uma ótima sugestão pro seu almoço!!!



SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO




Ingredientes
1 lata de extrato de tomate ELEFANTE (130 g)
1 xícara (chá) de vinagre
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 quilo de sardinha inteira

Modo de Preparo
1- Em uma tigela pequena, misture o extrato de tomate ELEFANTE, o vinagre, o óleo, a água e o sal. Reserve.
2- Em uma panela de pressão, alterne em camadas da mistura reservada e as sardinhas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor. Abra a panela, coloque em uma travessa e sirva quente.
Se preferir junte 1 colher (sopa) de coentro picado
Prefira a sardinha com a carne firme e com os olhos brilhantes.

Fonte: Receitas Knorr

Dica: Se desejar, troque o extrato de tomate por tomates, acrescente cebolas e pimenta dedo-de-moça, a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário