SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 lata de extrato de tomate
ELEFANTE (130 g)
1 xícara (chá) de vinagre
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 quilo de sardinha inteira
Modo de
Preparo
1- Em uma tigela pequena, misture o extrato de
tomate ELEFANTE, o vinagre, o óleo, a água e o sal. Reserve.
2- Em uma panela de pressão, alterne em camadas da
mistura reservada e as sardinhas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20
minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor. Abra a panela,
coloque em uma travessa e sirva quente.
Se
preferir junte 1 colher (sopa) de coentro picado
Prefira a sardinha com a carne
firme e com os olhos brilhantes.
Fonte:
Receitas Knorr
Dica: Se desejar, troque o extrato de tomate por tomates, acrescente cebolas e pimenta dedo-de-moça, a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário