SALADA DE PARAFUSO
(rendimento: 4 porções)
Ingredientes
250 g de macarrão parafuso
água fervente e sal para cozinhar a massa
½ xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) tomates secos picados
150 g queijo mussarela cortada em cubinhos
4 salsichas cortadas em rodelinhas
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água fervente com sal, até ficar al dente (cerca de 5 minutos). Tire do fogo, escorra, regue com um fio de azeite e deixe amornar.
Misture todos os outros ingredientes numa tigela, adicione o macarrão e mexa bem. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água fervente com sal, até ficar al dente (cerca de 5 minutos). Tire do fogo, escorra, regue com um fio de azeite e deixe amornar.
Misture todos os outros ingredientes numa tigela, adicione o macarrão e mexa bem. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Daniel Bork
Fonte: Programa Dia Dia
Dica: Você pode substituir as salsichas por mortadelas cortadas em cubos, ou 1 lata de atum.
Se desejar mais cremoso, acrescentar 2 colheres (sopa) de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário