BIFE À PIZZAIOLO
Ingredientes
½ kg de carne
(alcatra, contra-filé ou coxão mole) cortado em bifes
Sal e pimenta do reino
a gosto
Óleo para fritar
Tempere os bifes com
sal e pimenta-do-reino e frite-os em pouco óleo e reserve.
Ingredientes do molho
3 tomates maduros
picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de
óleo
Sal e pimenta-do-reino
a gosto
Orégano
Folhas de manjericão
Prepare o molho,
refogue o tomate e a cebola no óleo e tempere com sal, pimenta-do-reino,
orégano e manjericão.
Montagem
Arrume os bifes numa
fôrma refratária, despeje o molho por cima e salpique com mais orégano. Leve ao
forno por alguns minutos.
Sirva bem quente, com
arroz branco e salada.
Dicas:
Não corte os bifes muito fino, senão eles ressecam e ficam duros. Faça-os com
cerca de 2cm de espessura.
A pimenta-do-reino
pode ser substituída por pimenta calabresa, ou pimenta dedo-de-moça.
Se desejar coloque
queijo mussarela ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário