sábado, novembro 03, 2012

Torta de Abobrinha da Diva

Esta é a receita da famosa torta da Diva, quem experimentou lá no Sesc, adorou!!!  Vou experimentar fazer com berinjela. Depois eu conto como ficou.


TORTA DE ABOBRINHA



Ingredientes:
3 abobrinhas médias bem picadas em cubinhos
1 cebola média bem picada
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Orégano, sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo
Bater bem os ovos, depois coloque o óleo e a farinha, misture bem e depois coloque o fermento e mexa novamente.
Acrescente as abobrinhas picadas e temperadas.
Misture muito bem.
Coloque em forma untada, tamanho pequeno (retangular).
Polvilhe com queijo ralado e depois leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Deixe até dourar.

Fica uma delícia!!!

Dica: Não rale a abobrinha, pois ela solta água e muda a consistência da torta. (experiência própria).




Nenhum comentário:

Postar um comentário