TORTA DE ABOBRINHA
Ingredientes:
3 abobrinhas médias
bem picadas em cubinhos
1 cebola média bem
picada
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
½ xícara (chá) de cheiro-verde
picado
½ xícara (chá) de
azeitonas verdes picadas
Orégano, sal e pimenta
a gosto
Queijo ralado para
polvilhar.
Modo
de Preparo
Bater bem os ovos,
depois coloque o óleo e a farinha, misture bem e depois coloque o fermento e
mexa novamente.
Acrescente as
abobrinhas picadas e temperadas.
Misture muito bem.
Coloque em forma
untada, tamanho pequeno (retangular).
Polvilhe com queijo
ralado e depois leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Deixe até
dourar.
Fica uma delícia!!!
Dica: Não rale a abobrinha, pois ela solta água e muda a consistência da torta. (experiência própria).
Nenhum comentário:
Postar um comentário