FRANGO INDIANO
Ingredientes
500g Peito de Frango em
cubos
1 Pimentão Vermelho em
cubos
1/2 Lata de Creme de
Leite s/ Soro
170g Iogurte Natural (1
copo)
2 Dentes de Alho
(amassado)
1 Colher (Chá) Gengibre
Ralado
1/2 Colher (Chá) Curry
1 Caldo de Galinha
1/2 Xícara (chá) de água
50g Castanha de Caju
Salsinha
Azeite p/ Refogar
Modo
de Fazer
1. Frite o alho e
refogue o frango.
2. Junte o Pimentão e
refogue por alguns minutos.
3. Adicione o Caldo de
Galinha dissolvido em 1/2 xícara de água e o gengibre ralado e o curry e deixe
refogar por uns 5 minutos.
4. Adicione o Iogurte
Natural e o creme de leite, misture bem e deixe refogar até levantar fervura.
5. Adicone a castanha de
caju e finalize com salsinha picada.
Observações: Caso queira
um caldo mais encorpado dilua 1 colher de sopa de amido de milho em 1/2 xícara
de água e junte ao refogado.
Fonte: by Receitas de
Minuto -
Nenhum comentário:
Postar um comentário