SORVETE HAWAI 1,2,3
Ingredientes
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Em uma
panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando
ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o Leite
Moça e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca
de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por
cerca de 12 horas. Sirva a seguir.
Fonte:
Cozinha Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário