SORVETE DE CHOCOLATE COM
CÔCO
Ingredientes
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
- 2 litro(s) de sorvete de coco
- 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
- 2 litro(s) de sorvete de coco
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o
leite condensado e o chocolate em pedaços e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando começar a soltar da panela,retire do fogo, e acrescente o creme de leite, misture bem.
Forre um pirex retangular com todo o sorvete , coloque sobre ele a mistura já fria do creme de chocolate , e por cima de tudo , coloque o côco ralado.
Quando começar a soltar da panela,retire do fogo, e acrescente o creme de leite, misture bem.
Forre um pirex retangular com todo o sorvete , coloque sobre ele a mistura já fria do creme de chocolate , e por cima de tudo , coloque o côco ralado.
Leve ao freezer.
Fonte: Cyber Cook
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SORVETE DE CHOCOLATE COM COCO
Ingredientes
1 copo de leite de coco – 200 ml
*caseiro: corte pedaços da polpa e bata com a água do coco. coe se achar necessário.
*caseiro: corte pedaços da polpa e bata com a água do coco. coe se achar necessário.
1/2 xícara de cacau em pó peneirado ou chocolate picado
derretido
* caso utilize o chocolate, diminua o leite de coco pela metade.
Sal (3 pitadas)
1/2 colher de sopa de raspas de fava de baunilha ou essência
**adoce se achar realmente necessário
**adoce se achar realmente necessário
Modo de
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
Coloque essa massa em uma forma refratária, cubra e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
Retire e bata novamente, na velocidade baixa. Retorne ao congelador e deixe por algumas horas.
Coloque essa massa em uma forma refratária, cubra e leve ao congelador por cerca de 1 hora.
Retire e bata novamente, na velocidade baixa. Retorne ao congelador e deixe por algumas horas.
Use formas para fazer bombons ou cortadores de biscoito e dê
formas interessantes ao seu sorvete antes de retornar ao freezer.
Fonte: http://alimentosaudeinfantil.wordpress.com/
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