PICANHA NO ALHO
INGREDIENTES
1 peça de
picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de
manteiga
1 colher e
meia (sopa) de Gril MAGGI®
1 cabeça
de alho sem casca
MODO DE PREPARO
Na churrasqueira
Com
o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga
com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte
toda
a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira.
Corte
a carne em fatias e sirva a seguir.
No forno convencional
Com
o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga
com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte
toda
a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em
uma
assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao
forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire
o
papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja
dourada.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Dica: A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só
pedaço.
Fonte: Nestlé Receitas
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