segunda-feira, novembro 05, 2012

Picanha no alho

Picanha é a favorita dos brasileiros, uma receita em 2 versões, no forno e na churrasqueira.



PICANHA NO ALHO




INGREDIENTES
1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®
1 cabeça de alho sem casca

MODO DE PREPARO
Na churrasqueira
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte
toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

No forno convencional
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte
toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em
uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao
forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire
o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja
dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Dica: A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.

Fonte: Nestlé Receitas


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