CARNE COM
BERINJELA
Ingredientes
2 berinjelas grandes
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de
óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
amassados
6 tomates maduros
(molho)
2 colheres (sopa) de
salsa/cebolinha verde
1 colher (chá) de
orégano
1 colher (sobremesa) de
sal
6 colheres (sopa) de
aveia em flocos finos
200g de queijo mussarela
Modo
de Preparo
Corte as berinjelas em
fatias finas no sentido do comprimento.
Deixe-a imersa em água
por 30 minutos, escorra.
Cozinhe em água fervente
por 2 a 5 minutos, escorra e reserve.
Refogue o alho e a
cebola no óleo e junte a carne moída.
Junte o tomate picado e
acrescente as demais ervas e sal.
Até a carne ficar
cozida.
Montagem.
Em um refratário médio
untado com óleo, forra o fundo com uma camada de berinjela, coloque metade do
molho, metade da aveia e metade do queijo.
Repita a operação e
finalize com queijo.
Leve ao forno quente por
30 minutos ou até gratinar.
Rend.: 5 porções.
Dica:
Substituir a mussarela por queijo branco.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário