FLAN DE LARANJA AO CREME DE DAMASCO
Ingredientes
|
|
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12
g)
1 lata de Leite Moça Desnatado
2 medidas (da lata) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1 lata de Leite Moça Desnatado
2 medidas (da lata) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Creme
meia
xícara (chá) de damasco (60 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de licor de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de licor de laranja
Junte
cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até
dissolver. Retire do banho-maria e reserve. Misture o Leite Moça, o suco e as
raspas de laranja. Acrescente a gelatina e mexa bem. Despeje em uma fôrma
molhada (ou levemente untada com óleo sem sabor), e leve à geladeira por cerca
de 4 horas.
Creme
Bata
no liquidificador os damascos, o açúcar e uma xícara (chá) de água. Retire do
liquidificador e misture o licor. Sirva acompanhando o flan.
Fonte: Cozinha Nestlé
Fiz e ficou muito bom! Grato.
ResponderExcluir