Ingredientes:
1 copo de calda de pitanga
1/2 copo de açúcar
1 folha de gelatina
2 copos de água quente
1 copo de calda de pitanga
1/2 copo de açúcar
1 folha de gelatina
2 copos de água quente
Modo de
preparo:
Machuque as pitangas em um pouco de água. Quando obtiver 1 copo de calda de pitanga, junte 1/2 copo de açúcar, a folha de gelatina dissolvida em 2 copos de água quente e o suco de pitanga. Leve ao congelador. Quando estiver parcialmente congelado, retire do congelador e bata novamente.
Machuque as pitangas em um pouco de água. Quando obtiver 1 copo de calda de pitanga, junte 1/2 copo de açúcar, a folha de gelatina dissolvida em 2 copos de água quente e o suco de pitanga. Leve ao congelador. Quando estiver parcialmente congelado, retire do congelador e bata novamente.
Dica: A gelatina pode ser substituída por 2 claras batidas em neve.
Fonte:
Cláudia Cozinha
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