TAÇA BICOLOR COM FRUTAS VERMELHAS
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes:
Creme:
- 6 colheres (sopa) de Aveia em Flocos (60 g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (8 g)
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
Calda de frutas:
- 1 caixa de morangos lavados e sem os cabinhos (300 g)
- 200 g de cerejas frescas
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (8 g)
- folhas de hortelã
- 6 colheres (sopa) de Aveia em Flocos (60 g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (8 g)
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
Calda de frutas:
- 1 caixa de morangos lavados e sem os cabinhos (300 g)
- 200 g de cerejas frescas
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (8 g)
- folhas de hortelã
Modo
de preparo:
Leve ao fogo a aveia com 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e o adoçante, mexendo até engrossar. Retire do fogo e, depois de frio, adicione o iogurte, misture bem e reserve.
Para a calda: em uma panela coloque os morangos, as cerejas cortadas ao meio e sem caroço, o adoçante e 1 xícara de água (200 ml). Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, até que vire uma calda rala.
Leve ao fogo a aveia com 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e o adoçante, mexendo até engrossar. Retire do fogo e, depois de frio, adicione o iogurte, misture bem e reserve.
Para a calda: em uma panela coloque os morangos, as cerejas cortadas ao meio e sem caroço, o adoçante e 1 xícara de água (200 ml). Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, até que vire uma calda rala.
Montagem: em
taças individuais, faça camadas começando com o creme e terminando com a calda.
Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Dicas:
Para
dar mais frescor à sobremesa, misture folhas de hortelã rasgadas ao creme frio.
Fonte: http://www.quaker.com.br/
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