PUDIM TROPICAL
Ingredientes
1 envelope de gelatina
em pó sem sabor (incolor)
½ xícara (chá) de água
1 ½ pote de iogurte
natural
1 ½ xícara (chá) de suco
de abacaxi concentrado
1 colher (chá) de
essência de abacaxi
½ xícara (chá) de
açúcar ou 2 colheres (sopa) de adoçante
culinário
1 xícara (chá) de leite
em pó desnatado
Modo
de Preparo
Hidrate a gelatina na
água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de
abacaxi, a essência, o açúcar ou adoçante e o leite em pó.
Retire e misture a
gelatina dissolvida.
Coloque em uma forma
para pudim e leve para gelar por 4 horas.
Dica:
Não tinha a essência e não coloquei, mas ficou uma delícia mesmo assim.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário