SALPICÃO
NATALINO
Ingredientes
1 maçã
verde descascada, em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte
Natural Integral
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média
ralada
2 batatas cozidas
e picadas
2 envelopes de Tempero e
Sabor para Aves, Peixes e Arroz
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite
e a salsa. Acrescente o IOGURTE, o Creme de
Leite, o salsão, a cenoura,
a batata, o TEMPERO E SABOR e sal a
gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e
sirva.
Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no
Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda
mais rico com as amêndoas em lascas.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário