quarta-feira, dezembro 19, 2012

Salpicão Natalino

Uma sugestão deliciosa pra servir como entrada de seu Natal!!



SALPICÃO NATALINO



Ingredientes
1 maçã verde descascada, em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

 
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o IOGURTE, o Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Rendimento: 8 porções


Fonte: Cozinha Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário