PALHA ITALIANA
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: assadeira retangular
Capacidade do recipiente: 1500ml (20cm)
Rendimento: cerca
de 16 unidades
Ingredientes
2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
2 colheres (sopa) de
manteiga (40g)
União Glaçúcar para passar os doces
Modo de Preparo
Misture
o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo
sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Não
aconselhamos congelamento.
Fonte: http://www.ciauniao.com.br/
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