quinta-feira, dezembro 27, 2012

Palha Italiana

Esse doce tem gosto de infância, das coisas simples e deliciosas!!!



PALHA ITALIANA



Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: assadeira retangular
Capacidade do recipiente: 1500ml (20cm)
Rendimento: cerca de 16 unidades

Ingredientes
2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
União Glaçúcar para passar os doces

Modo de Preparo
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Não aconselhamos congelamento.


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