PAVÊ DE
CHOCOLATE
Ingredientes:
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1 pacote de bolacha champagne com açúcar fino
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1 lata de leite condensado desnatado
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1 lata de creme de leite light
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1 copo de leite desnatado
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2 ovos
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6 gotas de essência de baunilha
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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adoçante para forno e fogão à gosto
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2 colheres (sopa) de raspas de chocolate light para decorar
Modo de Preparo:
Leve
ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite
desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um
creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras
em neve, adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue. Em
seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça
os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário.
Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje
as claras com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à
geladeira até endurecer.
Dica: Para quem não tem problemas com os quilinhos a mais, pode usar açúcar normal no lugar do adoçante.
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