domingo, dezembro 09, 2012

Espetinho de salmão, abobrinha e tomate-cereja

Que tal variar o cardápio do seu churrasco!!!



ESPETINHO DE SALMÃO, ABOBRINHA E TOMATE-CEREJA COM MOLHO DE SALSINHA: UMA DELÍCIA!



Bettina Orrico criou a receita e a gente ensina o passo a passo.

Rendimento: 6 espetinhos
Pronto em: 15 minutos

Ingredientes
600 g de filé de salmão cortado em cubos médios
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
4 fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
300 g de tomate-cereja

Para o molho
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de endro (dill)
1 xícara de azeite
Pimenta-rosa a gosto

Modo de Fazer
Em uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1 colher (sopa) do azeite. Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão, de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates. Pincele os espetinhos com o azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente, virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.

Molho: misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os espetos.

Fonte: Cláudia Cozinha


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