ESPETINHO
DE SALMÃO, ABOBRINHA E TOMATE-CEREJA COM MOLHO DE SALSINHA: UMA DELÍCIA!
Bettina Orrico criou a receita e a gente ensina o passo a
passo.
Rendimento:
6 espetinhos
Pronto
em: 15 minutos
Ingredientes
600
g de filé de salmão cortado em cubos médios
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (sopa) de suco de limão
4
colheres (sopa) de azeite
4
fatias de pão italiano cortadas em cubos médios
3
abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura
300
g de tomate-cereja
Para o molho
½
xícara de salsinha picada
½
xícara de endro (dill)
1
xícara de azeite
Pimenta-rosa
a gosto
Modo de Fazer
Em
uma tigela, tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e 1
colher (sopa) do azeite. Monte os espetinhos intercalando os cubos de salmão,
de pão, as rodelas de abobrinha e os tomates. Pincele os espetinhos com o
azeite restante e leve-os ao fogo em uma grelha ou frigideira grande já quente,
virando-os de vez em quando, até dourar e o salmão cozinhar.
Molho:
misture bem todos os ingredientes e sirva em um ramequim acompanhando os
espetos.
Fonte: Cláudia Cozinha
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