SALPICÃO 2 E SALADA VERDE COM FRUTAS
Ingredientes:
SALPICÃO
2 xícaras de frango
2 xícaras de batata em cubos cozida
2 xícaras de cenoura palito cozida
1 xícara de salsão picado
1 xícara de uvas passas pretas (sem sementes)
1 xícara de maçã verde picada
2 xícaras de maionese
2 xícaras de batata palha
½ xícara de nozes
½ xícara de tomate cereja
1 xícara de cereja (opcional, para enfeite)
Sal a gosto
SALADA VERDE E FRUTAS
5 xícaras de Folhas verdes
1 xícara de manga fatiada
1 xícara de mamão fatiado
1 xícara de morango
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de presunto cru fatiado
½ xícara de amêndoas torradas
Molho
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
2 xícaras de frango
2 xícaras de batata em cubos cozida
2 xícaras de cenoura palito cozida
1 xícara de salsão picado
1 xícara de uvas passas pretas (sem sementes)
1 xícara de maçã verde picada
2 xícaras de maionese
2 xícaras de batata palha
½ xícara de nozes
½ xícara de tomate cereja
1 xícara de cereja (opcional, para enfeite)
Sal a gosto
SALADA VERDE E FRUTAS
5 xícaras de Folhas verdes
1 xícara de manga fatiada
1 xícara de mamão fatiado
1 xícara de morango
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de presunto cru fatiado
½ xícara de amêndoas torradas
Molho
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
Modo
de preparo:
Salpicão
Desfiar o frango e reservar. Num bowl grande, misturar o frango, a batata, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maça verde, as nozes e a maionese. Acertar o sal. Enfeitar com a batata palha, o tomate cereja ou as cerejas.
Salada Verde com frutas
Num prato, acomodar as folhas e por cima enfeitar com a manga, o mamão, o morango, o queijo e o presunto. Temperar apenas quando servir.
Molho Misturar o vinagre com o azeite e o sal. Reservar.
Desfiar o frango e reservar. Num bowl grande, misturar o frango, a batata, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maça verde, as nozes e a maionese. Acertar o sal. Enfeitar com a batata palha, o tomate cereja ou as cerejas.
Salada Verde com frutas
Num prato, acomodar as folhas e por cima enfeitar com a manga, o mamão, o morango, o queijo e o presunto. Temperar apenas quando servir.
Molho Misturar o vinagre com o azeite e o sal. Reservar.
Fonte:
Edu Guedes
Dica: Você pode colocar grãos de romã na salada, que dizem atrai a boa sorte e a prosperidade.
Dica: Você pode colocar grãos de romã na salada, que dizem atrai a boa sorte e a prosperidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário