Eu ia colocar o vídeo da aula do Canal Futura, mas o mesmo está com problemas, então vai aí a receita.
PUDIM DE ARROZ
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
½ xícara (chá) de açúcar
6 cravos
Canela em pó a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de casca de laranja
ralada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Levar ao fogo até dourar e ficar na
consistência de calda.
Modo
de Preparo
Faça o arroz com o açúcar, a água, o
cravo e a canela. Quando estiver cozido, coloque as tirinhas da casca da
laranja, tampe a panela e deixe esfriar.
Bata no liquidificador a farinha, os
ovos e o suco de laranja.
Acrescente o arroz e bata até ficar
homogêneo. Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com a calda de açúcar.
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário