sábado, dezembro 01, 2012

Pudim de arroz

Eu ia colocar o vídeo da aula do Canal Futura, mas o mesmo está com problemas, então vai aí a receita.

PUDIM DE ARROZ






Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
½ xícara (chá) de açúcar
6 cravos
Canela em pó a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Levar ao fogo até dourar e ficar na consistência de calda.

Modo de Preparo
Faça o arroz com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Quando estiver cozido, coloque as tirinhas da casca da laranja, tampe a panela e deixe esfriar.
Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja.
Acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo. Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com a calda de açúcar.

Fonte: Sesi


Nenhum comentário:

Postar um comentário