domingo, dezembro 09, 2012

Queijadinha de casquinha

Esta receita da Palmirinha é simplesmente divina. Fácil de fazer e fica bom demais!!




QUEIJADINHA DE CASQUINHA



Rendimento:20 porções
Queijadinhas de coco, com uma fina casquinha crocante, para se apaixonar!
       
Para a massa
2 xícaras de farinha de trigo
100 g  de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar

Para o recheio
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga

Para a massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
Mexa com as mão para que todos ingredientes se agreguem.
Sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos

Para o recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos
.

Fonte: Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário