ARROZ COM LENTILHA NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
- 350 g de lentilha
- 3 colheres (SOPA) de azeite
- 2 alhos
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- 1 e 1/2 litro de caldo de
galinha
- 2 xícaras de arroz cru lavado
- 2 tomates picados
- 1 fio de azeite
modo de preparo
Colocar 350 gramas de
lentilha de molho por 1/2 hora.Deixar dourar azeite, cebola, alho, louro e a lentilha na panela de pressão. Colocar 1 litro e 1/2 de caldo de galinha. Fechar a panela e cozinhar por 4 minutos. Abrir a panela e colocar as 2 xícaras de arroz lavado e 2 tomates picados. Leve novamente para cozinhar por 2 minutos . Apague o fogo e não destampe . Só abrir na hora de servir, com um fio de azeite.
Obs: o caldo será feito com 2 tabletes de caldo pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário